Iklan

Diposting pada

Tau gak sob? pakai jasa SEO untuk keyword rental mobil itu biayanya emm muahal.

Nah kebetulan blog kami dikelola sama orang yang paham SEO tapi tidak buka jasa SEO sob.

Biar meringankan beban biaya para pembisnis travel online, kami menawarkan kerjasama iklan di beberapa artikel kami yang sengaja kami optimasi untuk keyword rental mobil.

Iklan Rental Mobil

Kalau sobat tertarik, jangan tanya harga dulu. Tanya berapa trafic perhari yang masuk di dalam laman artikel yang ingin dipasang iklan sobat.

Setelah tau dan memahami bagaimana gurihnya kunjungan murni dari google, baru deh sobat tawar harganya.

Iklan 1

Dalam sehari website kami dapat mendatangkan ratusan klik sob untuk keyword rental mobil jakarta.

  • Tanggal 13 Desember 2019
  • Jumlah tayangan halaman 121
  • Waktu baca pengunjung di website 3 menit 18 detik

Artinya ada potensi pasar yang besar disana sob.

Kalau kita pakai iklan google berapa ya biayanya?

Iklan 2

1 klik kunjungan ke website, minimal 1000 rupiah sob, atau kalau 121 kunjungan artinya harus merogoh kocek 121.000 rupiah / harinya, lumayan ya 😀

Tapi tenang sob, kita bisa bantu dengan harga iklan jauh lebih hemat berlipat lipat. Kami tidak akan membandingkan harga kami dengan google, karena mereka lebih canggih sob ( tidak adil 🙁 )

Iklan 3

Kami menawarkan 2 metode kerjasama:

1. Iklan Bulanan

Kalau iklan bulanan, berarti seperti bayar kontrakan sob, waktu kontrak habis iklan bakal dicopot.

Apakah menjamin penjualan? ya tidak sob, baca aja testimoni di atas sob. Banyak faktor ya sob hehe.

2. Bagi Hasil

Kalau iklan bagi hasil, setiap terjadi 1 penjualan, komisi yang wajib di sharing 18% sob.

Nah kalau sharing gini sama sama enak sob, kalau gak ada penjualan, sobat tidak wajib share profit ke kita hehe.

Tapi sayangnya untuk bagi hasil ini kami tidak punya sistem teknologi yang baik, contohnya mengetahui apakah benar terjadi penjualan atau tidak.

Oleh sebab itu mari kita sama sama sepakati sob, kita gunain kendali alam ya, jika berbohong dalam pelaporan maka tidak selamat bisnisnya, gitu ya sob, ngeri gak sih? haha

Udah pakai nomor 1 aja sob, lebih nyaman dan tentram, kita bisa kontrak sampai 1 tahun loh sob.

—————

Lihat dulu contoh halaman iklannya di rental mobil jakarta

—————

Dengan skill kami di bidang design web yang memperhatikan kecepatan website, psikologi pembaca dan keindahan, (copywriting) tampilan web sangat memikat pembaca sehingga mendorong mereka mengeklik tombol pesan sekarang.

Untuk tampilan konten bisa riquest sob, tapi ada tambahan biaya ya. (seluruh konten iklan harus melalui persetujuan tim kami)

Oh ya terus ini sob, kita tidak menerima riquest misal gini

Mas saya pesen kw rental mobil …. dinaikkan ya, nanti saya mau iklan

Maaf ya sob, kami tidak menerima riquesan seperti itu.

Harapan kami si sob, semua keyword rental kami dihalaman 1 google wkwk

Ada pertanyaan lain atau tertarik langsung hubungi saja klik nomor WA ini 082179323724